Tidak ditemukan untuk pencarian traveling

MARRAKECH

Di tengah wilayah Maroko yang berbatasan dengan gurun Sahara, terdapat...

Eksotisme Bali Saat Merayakan Nyepi

Setahun sekali, masyarakat Bali merayakan Hari Raya Nyepi. Saya berkes...

Melarikan Diri Bersama Si Besar

Tak lengkap rasanya bila singgah di Lampung tanpa menjejakkan kaki di ...

TIPS TRAVELING DI NEGARA ORANG (Part 1)

Belakangan ini, gue sering banget membaca tentang banyaknya orang Indo...

Jogjaku, Jogjamu.

Seneng ya rasanya kalo orang yg kita foto seneng pas liat hasil foto y...

Your Happiness, Your Belief

“Musim apa sih yang jadi favorit lo?” Sejauh ini musim panas. Ken...

Menyusuri Salah Satu Kawasan Prostitusi di Dunia

Melangkahkan kaki keluar dari Gedung Amsterdam Central Station, cuaca ...

TIPS TRAVELING DI NEGARA ORANG (Part 2)

Kalau di artikel sebelum ini gue ngebahas tentang bagaimana supaya ngg...

Tips Jalan-jalan Asyik di Rusia

Jalan-jalan di Rusia itu susah ga sih? Pertanyaan seperti itu muncul ...

Pulang Bawa Belanjaan atau Kenangan?

Walau pernah membaca berita tentang turis, biasanya yang berasal dari ...

Kali Kedua di Papua

Misool.Tahun 2014 merupakan kali pertamaku mendengar tentang Misool, s...

Spice Trip apanya Spice Girls?

Spice Trip apanya Spice Girls? Sebenernya ga ada hubungannya sih...

Kisah Anak Rambut Gimbal Dieng, Cobaan Sekaligus Rezeki

Puluhan pasang mata memandang ke layar LCD yang sedang menyajikan film...

The Art of Travel Photography

Di masa sekarang dimana traveling menjadi bagian dari lifestyle, foto ...

1145

Belitung Island

Apa yang terlintas di pikiran anda ketika mendengar Pulau Belitung?Pan...

5 Barang yang Wajib dibawa Traveling!

Setiap traveling, ada beberapa hal yang jadi mandatory/wajib dilakukan...

Mengecap Cita Rasa Autentik Indonesia di Manila

Rindu obatnya hanya bertemu. Begitulah rasa rindu menuntun kami bert...

SEINE RIVER IN SPRING

Sinar keemasan di jam Sembilan malam membias di permukaan Sungai Seine...

We

Our togetherness, though not as complete as it used to be 💕

GILI TRAWANGAN I LOVE YOU!

More Traveling History?Seperti judulnya ''GILI TRAWANGAN I LOVE YOU'' ...

Baduy, Sepak Bola, dan Kearifan Lokal yang Dipegang Erat

Hari telah berangsur sore, hujan pula. Sembari menatap gerbang bertuli...

Berkelana di Paris, Sang Kota Romantis

Tak pernah saya bayangkan sebelumnya, memiliki kesempatan bepergian ke...

Pak Chan dan Kecintaan pada Ukiran Minang

Kesabaran saya sedang benar-benar diuji. Mengunjungi Nagari Pandai Sik...

The beauty of Bali

BALI dikenal sebagai tempat wisata terkemuka di Indonesia. Banyak seka...

Menyambut Sunrise Pertama di Pulau Jawa

Menyusuri Taman Nasional Baluran? Sudah. Mencecap kopi di Sanggar Genj...

Cerita Perjalanan dari Balik Jendela Kereta

Perjalanan menggunakan kereta api selalu menjanjikan romansa yang khas...

Singapore trip

Singapore is a small country but lot's of places that we can explore.N...

Museum Tsunami Aceh

Saya tak pernah menyangka, Banda Aceh mempunyai Museum kelas dunia. Di...

Mendaki Gunung Tertua di Pulau Jawa

Gunung Lawu merupakan gunung tertua yang berada di Pulau Jawa dan meru...

Berbeda Bersama.

19 Mei 2018, pada Ramdhan 1439 H ini gua bersyukur sekali telah ditemu...

Bersampan di Hoi An dan Melarung Sepenggal Harapan

Hasrat mencicipi pengalaman baru kadang bisa menepis kekhawatiran dan ...

Osaka, From Stranger to Friend

OSAKA. 2014.Saya turun dari Shinkansen yang membawa kami dari Tokyo da...

ADA APA DI JOGJA?

Apa yang terlintas di benakmu jika mendengar kata "Jogja"?Gudeg, angkr...

Sensasi Menjelajah Da Nang dengan Bersepeda Motor

Itenerary perjalanan sudah disusun. Saya dan teman-teman hanya punya w...

WHAT TO EAT IN TAIWAN NIGHT MARKET

Buat kamu yang suka travelling dan berkuliner ria, salah satu negara y...

[MASIH] DI JOGJA.

Hai, ini lanjutan konten Jogja yg sebelumnya.DAY II, Mantai-Day!Setela...

Hamparan Putih dari Bandung Selatan

Sebelum saya menjelaskan tentang hamparan putih di Bandung Selatan, sa...

Menaklukkan Rasa Takut Menjelajah Negeri Asing

Sembilan tahun lalu ketika saya meminta izin kepada bapak dan ibu untu...

Life is travelling

its good to be here, telling you the story of my life. my name is chit...

Jalan-jalan, Kok, Ke Kuburan?

Aneh? Enggak juga. Dari zaman dulu orang sering menjadikan makam sebag...

Wonderful Papua Wonderful Indonesia

Tanah Papua tanah yang kaya, surga kecil jatuh ke bumi. Seluas tanah...

Berbeda Namun Menyatu

Di pedalaman Myanmar, tepatnya di dusun yang dikenal dengan nama Kyaik...

Ke Banten, jangan lupa Sangiang yaa

Pulau sangiang, sebuah pulau kecil di ujung barat pulau jawa yang dahu...

Bengkulu itu dimana?

Bengkulu itu dimana? Itulah pertanyaan kedua yang keluar setelah ...

Itinerary di Pulau Ternate (Part 1)

Aman gak sih solo traveling ke Ternate? Jawabannya, yes, sangat aman! ...

Merbabu ku merindu.

luangkan waktu dengan menjelajahi alam moment penting yang dirindukan ...

Sindoro: Meniti sampai Muara

Butuh puluhan kali jeda hingga benar-benar tiba.Butuh canda dan tawa a...

Harmoni dalam Akulturasi Jawa dan Tionghoa

Kampung Sudiroprajan di Kota Solo dikenal sebagai salah satu kampung y...

Sunrise di Atas Puncak 400mdpl

Bukit ini dulunya hampir diabaikan. Saya ingat masa-masa kecil saya ja...

Tanah Timur Indonesiaku...

instagram/oktaviaopiMenapakan kaki di tanah Flores ..  Terse...

Itinerary Di Pulau Ternate (Part 2)

Masih bersambung dari tulisan sebelumnya, wisata Ternate jalur Selatan...

PANTAI MODANGAN (1)

PANTAI MODANGANSelasa, tanggal 14 Maret 2018 aku jalan-jalan sebentar ...

pagi dan sepi

 kala itu pagi menjemput rindu dan sepi menemani seseorang dalam ...

From Where I've Been: Pakistan - China 5.932km

Tahun lalu, pada hari ini saya bersama dua teman melakukan perjalanan ...

Mbah Lasiyo dan Sepenggal Cerita dari Wong Samin

Sebuah perjalanan kadang hanya dipicu alasan sederhana: memuaskan rasa...

Bantul tempat kece di jogja!

 banyak banget tempat2 kece untuk naikin followers kamu di yogyak...

Iseng-Iseng Meramal Nasib di Sam Poo Kong

Ternyata saya datang kepagian. Klenteng Sam Poo Kong masih lengang. Be...