Tidak ditemukan untuk pencarian authenticity

SAWARNA, mutiara terpendam di Banten

Bosan dengan kehidupan yang monoton di Jakarta dan penat dengan pekerj...

PURE TASTE: The Story of Authenticity

Sebuah kisah yang bermula dari 15 tahun lalu tentang dedikasi dan inte...

1492

MUSIK ADALAH HIDUP

Musik adalah hidup. Kecintaan gue terhadap musik dimulai dari usia din...

Karena Cinta

Bekerja sesuai passion mengajarkan gw bahwa uang bukanlah hal utama. J...

1641

Authenticity dalam musik Hip Hop by SRND/IBLIS

Penulis: @srnd.iblisDalam pandangan pribadi, selera itu seperti iman y...

Paper Cranes

When Love is Everything."This is the 70th paper crane. I made this jus...

[MASIH] DI JOGJA.

Hai, ini lanjutan konten Jogja yg sebelumnya.DAY II, Mantai-Day!Setela...

GILI TRAWANGAN I LOVE YOU!

More Traveling History?Seperti judulnya ''GILI TRAWANGAN I LOVE YOU'' ...

From Where I've Been: Pakistan - China 5.932km

Tahun lalu, pada hari ini saya bersama dua teman melakukan perjalanan ...

MUSIK ADALAH BAHASA

Musik itu adalah bahasa. Kita bisa berbahasa karena kita belajar untuk...

[WINNER ANNOUNCEMENT] It’s time to #ShowcaseTheAuthenticity!

You’ve been inspired by authentic works, now it’s time for you to ...

60660

Tips Jalan-jalan Asyik di Rusia

Jalan-jalan di Rusia itu susah ga sih? Pertanyaan seperti itu muncul ...

Lonesome Town

A tribute for one of my favorite TV Series because the story is kind o...

Visual Strategy

karya tidak hanya terpacu pada sebuah gambar yang memiliki arti, namun...

MUSIK ADALAH PILIHAN

Musik itu pilihan. Pilihan hidup. Pilihan gaya hidup lebih tepatnya. M...

We

Our togetherness, though not as complete as it used to be 💕

Jade Weber

“You don't take a photograph, you make it”

Visual Strategy

karya tidak hanya terpacu pada sebuah gambar yang memiliki arti, namun...

Authenticity in Culinary by Steby Rafael

154x205Sebagai seorang Chef, menurut saya memasak bukan hanya soal bag...

SHARP KNIFE IS MY BEST FRIEND

 Musuh terburuk bagi seorang chef adalah bekerja menggunakan pi...

PANAMA

“Art enables us to find ourselves and lose ourselves at the same tim...

BEHEMOTH

Karya ini saya buat untuk band extreme metal yang menurut saya sangat ...

KREASI OLAHAN TELUR “OMELETTE SOUFFLE”

Slamat pagi!! Ucapan slamat pagi yang diutarakan dengan semangat mu...

Berbeda Namun Menyatu

Di pedalaman Myanmar, tepatnya di dusun yang dikenal dengan nama Kyaik...

Sensasi Kopi Gayo wine

Hallo saya ingin berbagi cerita pengalaman ngopi saya. Jadi beberapa ...

Fashion illustration

Ngegambar itu hobby aku dari kecil, terus fashion juga hal yg aku suka...

Kali Kedua di Papua

Misool.Tahun 2014 merupakan kali pertamaku mendengar tentang Misool, s...

MONOTONE

monotone : berulang-ulang selalu sama nadanya (bunyinya, ragamnya) tun...

Authenticity Melodi Alam

Menikmati musik dengan suasana alam pegunungan tentu menjadikan pengal...

Bersenang senang dengan Camera

Ngobrol ngalur ngidul dengan objek yang akan kita foto menurut saya sa...

Foto Editor, Membuat Hoby Menjadi Bisnis

Tips dan trick membuat Hoby menjadi bisnis,  Dan ditambah menghas...

CALM FEELING

Calm feeling , always be kinder than you feel 

CREATING MY PASSION IN FILMMAKING

“If you can dream it, you can achieve it.”– Walt Disney- Kalau ...

TIPS UNTUK MENULIS SCRIPT FILM

    Ide adalah bagian paling penting dalam membuat...

Ceker Mercon

Ceker Mercon, Pas banget buat kalian para pecinta kuliner pedas. harga...

kisah dibalik dropped out

Dropped Out, sebuah istilah yang sangat menyudutkan banyak orang terma...

ENTAH

karya ini adalah karya spontanitas yang saya kerjakan di waktu luang e...

Rasa untuk karya

Setiap berkarya sealu ada perasaan yang dibangun, senang, sedih, marah...

How To Find Myself To Be Myself

Seorang atlet sejati tidak bertarung karena ia ingin melumpuhkan apa y...

Motret Tidak lihat Camera

Beberapa waktu lalu saya sempat nyoba motret dengan tidak melihat came...

Tunas Bunga

Tunas adalah awal dari sebuah karya yang dimulai dengan langkah kecil

God Bless Dairy Cow

Kegelisahan para sapi perah yang merasa di eksploitasi setiap harinya....

CHOPPERLAND

chopperland . ini adalah salah satu karya saya yang terinspirasi dari ...

Hidup Dari Karya

Beberapa waktu yang lalu, salah satu teman baik gw bilang,” Enak b...

Yakini Mimpi

Beberapa tahun yang lalu, ada sebuah momen dimana istri gw yang juga s...

Mungkin Cuma di Jalanan

Kenapa ? ya mungkin momen seperti ini bisa jadi hanya kalian lihat sek...

Make Your Own World!

Menghadirkan suasana baru dalam berkarya rupa, dengan berbagai gaya pa...

Jangan Lupa Ke Pasar!

Hiruk-pikuk pasar selalu membawa warna tersendiri di sebuah perkotaan....

Berbeda Bersama.

19 Mei 2018, pada Ramdhan 1439 H ini gua bersyukur sekali telah ditemu...

Telur

Telur adalah salah satu bahan makanan yang harus selalu tersedia di ru...

INILAH ALASAN-ALASAN UTAMA KENAPA KAMU HARUS BELAJAR MUSIK

“Wah terlambat lu kalo mau mulai belajar musik dari sekarang!” Ka...

Bantul tempat kece di jogja!

 banyak banget tempat2 kece untuk naikin followers kamu di yogyak...

Mendaki Gunung Tertua di Pulau Jawa

Gunung Lawu merupakan gunung tertua yang berada di Pulau Jawa dan meru...

Cerita Patah Hati dan Musik Cerdas Mataharibisu

Mataharibisu merupakan gabungan dua kata yang kontradiktif. Matahari a...

Pecak Lele

Bener gak sih namanya itu ? 😁 Habis goreng lele, ada sisa 2 ekor. ...

The Art of Travel Photography

Di masa sekarang dimana traveling menjadi bagian dari lifestyle, foto ...

1145

Musik Dan Kehidupan

Musik adalah cerminan dari keindahan atau bahkan keburukan dari dunia ...

BOSS

I'm the boss that leads you.I'm the player that moves you. 

i coffee you; katalogue kopi

minum kopi menjadi kegemaran saya bersama peristiwa kesenian sepanjang...

Sajian Nikmat dalam Pot Tanah Liat

Kalau lagi jalan ke daerah Sabang, Jakarta Pusat, terus bingung mau ma...

4 TIPS TO BECOME A FILMMAKER

1. Watch a lot of films, any film Penting banget buat teman-teman...

Asik sendiri

Berawal gemar menggambar sejak kecil dan untuk beberapa waktu harus be...

Smoking Room

carilah tempat terbaikmu untuk merokok,jangan sampai kau melukai dan m...

HOPELESS

HOPELESS karya ini saya buat untuk menyalurkan keputus asaan saya wakt...

MENU LIWETAN PERSONAL DI TESATE

Jadi gini guys, belum lama ini kan sempat ngetrend menu makanan liweta...

OLAH RAGA ITU BIKIN BAHAGIA

Malas-malasan memang terasa lebih nyaman, tapi dalam jangka waktu panj...

Fattitude world tour Mosidik's

Sebuah pertunjukan standup Comedy yang berskala internasional khusus n...

Jogjaku, Jogjamu.

Seneng ya rasanya kalo orang yg kita foto seneng pas liat hasil foto y...

Wonderful Papua Wonderful Indonesia

Tanah Papua tanah yang kaya, surga kecil jatuh ke bumi. Seluas tanah...

Gara-Gara Si Grady, Gitar di Dunia Ini Jadi Berisik

Waktu saya lihat gitar listrik, yang identik dari benda satu ini adala...

Fattitude

Kerja sama yang baik maka akan menghasilkan hasil yang baik pula

Heaven

"Blow your mind,The moment of your happiness will shine.Blow your mind...

Hoax???

Kali ini gue dapat referensi mural dari kehidupan sekarang istilah ker...

Bengkulu itu dimana?

Bengkulu itu dimana? Itulah pertanyaan kedua yang keluar setelah ...

SEINE RIVER IN SPRING

Sinar keemasan di jam Sembilan malam membias di permukaan Sungai Seine...

Standup Indo Duri

Tidak ada yang tidak bisa kita raih jika ada kemauan untuk maju. . .Be...

Ke Bhinnekaan Ngopi

"Ngopi" mengajarkan kita ke Bhinnekaan, apapun jenis kopi mu intinya t...

Your Happiness, Your Belief

“Musim apa sih yang jadi favorit lo?” Sejauh ini musim panas. Ken...

Sindoro: Meniti sampai Muara

Butuh puluhan kali jeda hingga benar-benar tiba.Butuh canda dan tawa a...

Put Earring On It

Okay, truth to be told… until last month I’m not really an earring...

OLAHRAGA ITU BIKIN BAHAGIA

Malas-malasan memang terasa lebih nyaman, tapi dalam jangka waktu panj...

POWER

Don’t hesitate, move onThere’s no timeYour future depends on your ...

ADA APA DI JOGJA?

Apa yang terlintas di benakmu jika mendengar kata "Jogja"?Gudeg, angkr...

DI JATINANGOR ADA KEINDAHAN

Perkenalkan nama saya Mochamad Ovi yusuf saya lahir di Bandung yang in...