[WINNER ANNOUNCEMENT] PURE TASTE: The Story of Authenticity

  • 3 bulan yang lalu
  • 73300

Sebuah kisah yang bermula dari 15 tahun lalu tentang dedikasi dan integritas tinggi dalam menjunjung tinggi orisinalitas. Pure taste adalah persembahan bagi mereka yg mengukir jalan menuju komitmen seumur hidup untuk selalu menjadi benar-benar otentik.

 
 
Temukan juga makna otentik dari Pure Taste bagi mereka di artikel - artikel dibawah ini:
 
1. Bara Ilham : Sawarna, Mutiara Terpendam di Banten
2. Yuda Bustara : Citarasa Otentik Restoran Terbaik Dunia 
 
 
Temukan cerita lebih lanjut mengenai kemurnian rasa otentik dengan mengunjungi website clas-mild.com
 
Gak hanya bisa nikmatin rasa paling otentik, lo juga bisa siapin diri untuk merayakan keseruan orisinalitas dari Pure Taste! Ikuti kompetisi seru dengan hadiah total Rp12.000.000 di bulan Agustus ini!
 
Untuk mengetahui mekanisme dan syarat serta ketentuan kompetisi PURE TASTE ACTIVITY kamu bisa membaca poin-poin di bawah ini.
 
 
 
MEKANISME
1. Register di simplyauthentic.id (melalui website atau social media)
2. Baca artikel-artikel keren dibawah ini dari para authentic creator di simplyauthentic.id
        Bara Ilham : Sawarna, Mutiara Terpendam di Banten
        Yuda Bustara : Citarasa Otentik Restoran Terbaik Dunia 
3. Classcurated article tersebut dan berikan komentar* terbaikmu dengan menyertakan hashtag #PureTaste dan #SimplyAuthentic
4. Kamu boleh mengirim komentar sebanyak-banyaknya untuk semua artikel kreasi authentic creator, namun harus dengan isi komentar yang berbeda dan kreatif (tidak boleh copy-paste).
5. Periode kompetisi berlangsung sejak tanggal 23 Agustus 2018 – 10 Oktober 2018, dan pengumuman pemenang di tanggal 17 Oktober 2018 di halaman simplyauthentic.id
6. SimplyAuthentic berhak mendiskualifikasikan peserta yang tidak mentaati mekanisme dari #PureTaste Activity
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
 
*) Komentar yang diberikan peserta harus orisinil, tidak boleh mengandung SARA, konten seksual, politik, serta menyerang atau menyinggung pihak tertentu.
 
 
 
 
 
PEMENANG & HADIAH PURE TASTE ACTIVITY
1. Dari kompetisi akan dipilh 12 orang pemenang yang berhak mendapatkan voucher belanja MAP masing-masing senilai Rp1.000.000.
2. Pemenang yang dipilih sepenuhnya ditentukan oleh juri, dengan syarat sebagai berikut:
        a. Mengkurasi content creator yang sudah ditentukan dengan tombol Classcurated.
        b. Memberikan komentar terbaik dengan menyertakan hashtag #PureTaste dan #SimplyAuthentic
3. Pemenang akan diumumkan di website simplyauthentic.id dan social media milik simpyauthentic.id dan para authentic creators pada maksimal 10 hari setelah periode kompetisi #PureTaste ditutup.
4. SimplyAuthentic berhak membatalkan hadiah untuk pemenang jika terbukti melakukan kecurangan atau tidak mengirimkan data diri selama 5x24 jam dari waktu pengumuman pemenang
5. Hati-hati terhadap penipuan, kompetisi #PureTaste ini tidak dipungut biaya apapun.
 
 
PENGUMUMAN PEMENANG KOMPETISI #PureTaste (Diperbarui tanggal 17 Oktober 2018)
Berikut adalah daftar 12 pemenang dengan komentar terbaik di 2 artikel #PureTaste:
1. Rhena L Santoso
2. Novitasari
3. Ineka Andini
4. Andre Budiman
5. Teguh Nugroho
6. Syukron Hamdalahuddin
7. Rachmat Ramadhan Andeka
8. Catherine S.
9. Willyanto
10. Vini Prasasti
11. Eko Arif Wicaksono
12. Larecha Malau
 

Jika kamu adalah salah satu dari 24 pemenang tersebut, segera verifikasi data kamu dengan mengirimkan email ke: hi@simplyauthentic.id

 

Format Verifikasi Data:

1. Nama:
2. Alamat Email:
3. No. Telepon:
4. Alamat Pengiriman Hadiah:

 

Ketentuan Pengiriman Hadiah:

  1. Pemenang harus melakukan verifikasi dengan email ke hi@simplyauthentic.id dengan format yang sudah ditentukan di atas maksimal 7 hari setelah pengumuman pemenang. Batas akhir waktu verifikasi adalah tanggal 22 Oktober 2018
  2. Pemenang yang tidak melakukan verifikasi sampai dengan batas waktu yang ditentukan akan dinyatakan gugur dan hadiah akan hangus
  3. Pemenang wajib mencantumkan alamat yang jelas dan lengkap saat melakukan verifikasi data untuk keperluan pengiriman hadiah
  4. Hadiah akan dikirimkan paling lambat dalam waktu 30 hari kerja, setelah batas waktu terakhir verifikasi data.
  5. Pihak Penyelenggara akan mengirimkan nomor resi pengiriman hadiah melalui email ke pemenang
  6. Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun.
  7. Biaya pengiriman hanya ditanggung untuk pengiriman di wilayah Republik Indonesia.
 
  • Vini Prasasti
  • 1 minggu yang lalu

saya terlambat baca info ini... sedih... apa masih bisa saya claim hadiahnya? pleaseee...

  • Eko Arif Wicaksono
  • 1 bulan yang lalu

Alhamdllh...data diri dah tak kirim min.mkch...😘😘😘

  • Novitasari
  • 1 bulan yang lalu

sudah dikiirm data dirinya melaui email :) trmksh banyak #PureTaste

  • Syukron Hamdalahuddin
  • 1 bulan yang lalu

Sekali lagi terimakasih ya, email verifikasi sudah saya kirim tgl 19 dengan email yg sama yang terdaftar dengan akun ini (rseptianisubarja) mohon di cek ya

  • Willyanto
  • 1 bulan yang lalu

Wah baru inget sama pengumuman ini, makasih ya memilih saya sebagai pemenang! :) email sudah terkirim hari ini dgn email yg sama yg terdaftar dengan akun ini :) (yg ada nama bajigur) mohon di cek ya!

  • Larecha Malau
  • 1 bulan yang lalu

Terima kasih banyak Sukses terus πŸ‘

  • Novitasari
  • 1 bulan yang lalu

Alhamdulillah terimakasih banyak β™‘β™‘β™‘

  • Syukron Hamdalahuddin
  • 1 bulan yang lalu

Maaf mau tanya, data diri pemenang dikirim kemana yah? Saya kirim ke email simplyauthenticdigital tapi blm di respon ya??

  • Syukron Hamdalahuddin
  • 1 bulan yang lalu

Wah terimakasih banyak, data diri sudah saya kirim via email. Sukses selalu ya #PureTaste #SimplyAuthentic

  • Cindy Claudia
  • 2 bulan yang lalu

Ka saat mendaftar akun, kenapa ya tidak ada pilihan Jakarta Utara untuk kolom kota. Dan nomor HP juga saya jadi tidak bisa cantumkan, karena nomor saya Tri (terdiri dari 13 nomor) sedangkan kolom hanya untuk 12 digit nomor. Bagaimana untuk solusinya ya ka.? Terima kasih.. #PureTaste #SimplyAuthentic

  • Soraya Rizki Amelia
  • 2 bulan yang lalu

Wah sering-sering min ngadain kompetisi kayak gini. Biar website nya makin rame. Best!!! #PureTaste #SimplyAuthentic

  • Muhammad Saifurrizal Ardiansyah
  • 2 bulan yang lalu

Wow, gak kebayang makan semut hidup. Gimana ya, cara makan dan rasanya. #PureTaste bicara soal cita rasa makanan. Terutama setiap liburan. Gue suka mencoba sajian khas daerah, yang baru, atau belum pernah gue coba sebelumnya, namun tetep bisa diterima sama lidah gue. Sebenarnya sih gue penggemar segala macam makanan. Atau lebih tepatnya, gue bukanlah penggemar makanan apa pun. Gue makan apa saja ketika lapar dengan porsi yang gak berlebihan. Namun, jujur, kalian juga setiap liburan pasti apa-apa cari yang irit, mulai dari penginapan, tranportasi, sampai makanan. Benar saja, jadi, makanan pun gue juga cari yang irit. Murah, enak, banyak. Hehe. Terdengar mustahil memang. Tapi, yang menyenangkan justru pencariannya. #SimplyAuthentic

  • Novitasari
  • 2 bulan yang lalu

best artikel , membuka wawasan #PureTaste #SimplyAuthentic

  • Mira Ryanti
  • 2 bulan yang lalu

Terima kasih selalu menyajikan konten artikel yg inspiratif 😊 #PureTaste #SimplyAuthentic

  • Angie Ayuningtyas
  • 2 bulan yang lalu

semoga beruntung untuk ku, amien #PureTaste #SimplyAuthentic

  • Novitasari
  • 2 bulan yang lalu

siappp ikutaan wish me luck #PureTaste #SimplyAuthentic

  • M. Putra Pratama
  • 2 bulan yang lalu

History begin with a story #PureTaste #SimplyAuthentic

  • Nia Yuniati
  • 2 bulan yang lalu

Siap untuk ikutan #PureTaste #SimplyAutentic

More from version of Pure Taste content

Mengecap Cita Rasa Autentik Indonesia di Manila

Rindu obatnya hanya bertemu. Begitulah rasa rindu menuntun kami bert...

Roti Go, Merawat Tradisi dan Cita Rasa Berusia 120 Tahun

Keistimewaan Roti Go terletak pada usianya. Bayangkan, Roti Go sudah b...

SAWARNA, mutiara terpendam di Banten

Bosan dengan kehidupan yang monoton di Jakarta dan penat dengan pekerj...

Citarasa otentik Restoran Terbaik Dunia

Udah pernah makan di restaurant terbaik dunia belum? Sebelumnya, baik ...

Konten lain dari para kreator

[WINNER ANNOUNCEMENT] It’s time to #ShowcaseTheAuthenticity!

You’ve been inspired by authentic works, now it’s time for you to ...

60763